新葡萄京娱乐场手机版

日期时间:
重庆中国农交会,冰山在这里
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-01 18:05:07 浏览次数:次

   2020年11月27日——30日,冰山集团亮相重庆国际博览中心第十八届中国国际农产品交易会。冰山冷热、冰山服务、冰山菱设、松下冷机、松下冷链等企业的技术和解决方案共同亮相展会!


       全程冷链 最新解决方案


       本次中国农交会,冰山通过多种方式,针对农业振兴、农村发展、农民增收的发展需要,针对农业全程绿色智能安心冷链的发展需求,从最初1公里到最后100米,针对果蔬预冷、速冻加工、冷冻冷藏以及超商、便利店、商厨、饮品、新零售等全零售领域,提供了最新的解决方案。


       全生命周期服务 产品技术领先


       冰山冷热着重展示了全程安心冷链设备——降膜半封闭螺杆冷水/冰水/热泵/乙二醇/盐水机组及大型超低温冷库成套项目案例;


       冰山服务的5G+远程监控的服务创新商业模式以及项目托管服务案例,展现出了冰山“工业互联网+冷热”的全生命周期服务;


       冰山菱设的速冻玉米专用设备集成了预冷、冷却、深冷功能,含多重节能技术、独有的整体底盘技术、可选移动空气除霜装置,技术领先、品质有保证;


       松下冷链着重展示了在商厨、新零售、饮品、商超、便利店等多领域的综合解决方案及产品案例;


       松下冷机展示了农产品预冷及生鲜运输解决方案及真空预冷机、移动式变温冷库等多样产品。


       集合了冰山在全程冷链环节的代表性产品技术及解决方案,展现出了冰山从最初1公里到最后一百米的全程冷链新服务能力。


       国家大力发展新农业,推进新农业技术改革,尤其是在疫情防控常态化的今天,保障农产品新鲜、保障食品安全、保障冷链食品的安全尤为重要。冰山集团在新零售、新冷链服务领域不断精耕细作,深挖客户需求,努力为客户创造价值,努力为百姓创造美好生活。


                                                                                                                                                     (转载冰山集团网站)

新葡萄京娱乐场手机版-澳门葡萄京官方网站