新葡萄京娱乐场手机版

日期时间:
疫情无情 国企有情——大连学苑教育公司突出社会价值,树立企业形象
责编:李晓燕 发布时间:2020-12-25 09:28:07 浏览次数:次

   近日,装备集团收到大连市教育局发来的感谢信,对集团下属学苑公司长期以来对大连市教育信息化工作的支持表示感谢。

 

图片1学苑.jpg

 
       2020年初,受突如其来的新冠疫情影响,全市中小学生正常的学习生活受到影响,需要通过“线上学习”等方式保证“停课不停学”。在春节放假特殊时期,学苑公司收到了市教育局紧急支援成立“大连教育数字课堂技术组”的需求。作为市教育局信息化维保单位,虽然这个需求不在维:贤务范围内,但是面对疫情引发的特殊情况,学苑公司以大局为重,立即抽调技术主力,在线召开动员大会,紧急成立了技术组,无偿为市教育局提供服务。


       自2月初至8月底,在200多天的时间里,学苑公司累计支持数字教学资源制作6066项,总时长103878分钟,为全市64万中小学生居家学习提供了优质的首选教学内容。为保证“停课不停学”和有序“复课复学”做出了应有的贡献。


       学苑公司在集团党委的正确领导下,在这场特殊的“战疫”中,充分体现了国企的责任担当,攻坚克难、不求回报、不计代价,突出社会价值,进一步树立了公司良好的对外形象。“大连教育数字课堂”的成功上线得到了市领导的充分肯定和广大市民的普遍赞誉。目前大连市的疫情再度反复,学苑公司全体人员时刻做好应对的准备,将积极配合市教育局的部署,为全市64万中小学生做好“大连教育数字课堂”的保障工作。
                                                                                                                                                   (新葡萄京娱乐场手机版 学苑公司)

新葡萄京娱乐场手机版-澳门葡萄京官方网站